Tipi di regole del giocatore nei giochi di calcio

Regole del giocatore di football

Le regole per i giocatori di calcio includono le regole per l'altezza della porta, del campo e della palla, le regole per l'arbitro in servizio e i dettagli in questo articolo.

Il calcio è uno sport molto popolare dal passato fino ad oggi, è anche apprezzato da tutte le persone, sia adulti che bambini.

Chi non conosce Cristiano Ronaldo o Lionel Messi? Sicuramente lo sanno tutti. Ebbene, queste due persone sono calciatori professionisti che oggi sono molto famosi per i loro straordinari risultati nel mondo del calcio.

La popolarità del calcio non riguarda solo i giocatori, include una regola di gioco che rende il calcio più bello.

Potremmo già conoscere alcune delle regole del calcio come la dimensione del campo, i gol, il numero di giocatori, i termini di fuorigioco e molti altri. I regolamenti dei calciatori sono stabiliti dalla FIFA in modo che si spera che possa essere conosciuto sia dai giocatori che dagli spettatori di calcio.

Allora, quali sono le regole per i giocatori di calcio fatte dalla FIFA? Diamo un'occhiata alla seguente spiegazione.

1. L'obiettivo

regole del giocatore di calcio

La porta in una partita di calcio ha un'altezza della porta di 2,44 metri e una larghezza di 7,32 metri.

2. Campo da calcio

Secondo la FIFA, le dimensioni del campo di calcio per le partite internazionali, ad es.

3. La palla

La palla ha una forma rotonda e pesa circa 396-453 grammi e ha una circonferenza di circa 68-71 cm.

4. Regole del gioco

Prima di iniziare una partita, i giocatori devono stringersi la mano al giocatore avversario.

Quindi, l'arbitro lancerà una moneta di metallo dove ogni capitano della squadra sceglie un lato della moneta. Selezione del lato della medaglia dove il capitano può scegliere la palla o il gol di partenza.

5. Numero di giocatori

Il numero di giocatori per ogni squadra in una partita di calcio, vale a dire 11 giocatori.

Se il numero di giocatori è inferiore a 7 giocatori o se viene mostrato un cartellino rosso a 4 giocatori, una squadra perderà la partita

6. Capitano della squadra

Ogni squadra ha un capitano che ha il compito di discutere con l'arbitro se ci sono problemi nella partita.

7. Regole per indossare gli accessori

Nelle partite, i giocatori possono indossare accessori come

• Jersey

La maglia utilizzata non deve essere la stessa tra le due squadre, sia nel colore che nella fantasia. Ogni squadra ha almeno due maglie, ovvero la maglia casalinga (partita casalinga) e la maglia trasferta (partita trasferta).

• Calzini e mazzi da calcio

Nelle partite di calcio, i giocatori devono indossare calzini e decorazioni. L'utilizzo di questi accessori ha lo scopo di proteggere lo stinco e ridurre il rischio di lesioni.

• Guanti

Guanti speciali utilizzati per i portieri sono utili per proteggere le mani dai calci duri e facilitare la presa del pallone. A parte questo, altri giocatori possono indossarlo anche in un luogo freddo o innevato.

• Copricapo

Le coperture della testa sono utilizzate specificamente per i giocatori che hanno subito lesioni alla testa.

8. Arbitro

L'arbitro è incaricato di guidare il corso della partita e di prendere decisioni quando un giocatore commette un fallo. Ebbene, nello svolgimento dei suoi compiti l'arbitro è assistito da 2 assistenti arbitri in campo.

9. Assistente arbitro

L'assistente arbitro viene spesso definito guardalinee. Il guardalinee ha il compito di assistere l'arbitro principale nel prendere decisioni di fuorigioco alzando la bandierina e supervisionando anche l'esecuzione di lanci e angoli.

10. Regole del tempo di gioco del calcio

La partita di calcio a tempo pieno dura 90 minuti ed è divisa in due tempi. Ogni round ha 45 minuti. Dopo aver completato il primo tempo, ai giocatori viene concessa una pausa di 15 minuti.

Se è necessario un vincitore e il tempo della partita è di 90 minuti, verrà effettuato un round extra di 2 x 15 minuti. Dopo che il punteggio è sempre lo stesso e non c'è nessun vincitore, verranno eseguiti i calci di rigore.

11. Regole di calcio d'inizio

Il calcio d'inizio è fatto all'inizio della partita. Quindi alcune regole quando si inizia un calcio d'inizio come quando si inizia una partita, dopo il gol, l'inizio del secondo tempo e l'inizio dei tempi supplementari.

12. Regole degli obiettivi

Un goal viene segnato quando la palla supera completamente la linea di porta e non c'è nessun giocatore in posizione di fallo o di fuorigioco.

13. Regole del fuorigioco e del fuorigioco

Il fuorigioco si verifica quando un giocatore passa la palla a un altro giocatore nella difesa dell'avversario, ma il giocatore è di fronte al difensore avversario. L'assistente arbitro alzerà la bandierina se c'è fuorigioco, ora l'opposto del fuorigioco viene chiamato in-gioco.

14. Regole Ball Out

Quando la palla esce a lato del campo, verrà effettuata una rimessa in gioco, se la palla esce vicino alla porta verrà effettuato un calcio d'angolo o un calcio di rinvio.

Quando un giocatore è infortunato, l'arbitro ordina al giocatore di lanciare la palla fuori dal campo.

15. Getta dentro

Quando la palla è fuori dal campo, il gioco viene effettuato con una rimessa in gioco da una delle squadre.

La squadra che effettua la rimessa in gioco è la squadra che non ha tirato fuori la palla. Quando lanci la palla usa entrambe le mani e la palla è tenuta sopra la testa. Inoltre, i giocatori non dovrebbero alzare la palla troppo a lungo.

16. Rinvio dal fondo

Un calcio di rinvio viene eseguito quando la palla attraversa la linea vicino alla porta causata dal giocatore avversario.

Questo calcio può essere effettuato da uno dei giocatori, sia esso un portiere o un compagno di squadra, a condizione che non superi l'area della linea del portiere.

17. Calcio d'angolo (calcio d'angolo)

Un calcio d'angolo viene eseguito quando la palla oltrepassa la linea vicino alla porta causata dal giocatore stesso. Il calcio d'angolo viene effettuato da un giocatore avversario nell'area d'angolo.

18. Sostituzione

In una partita di calcio, le sostituzioni possono essere effettuate solo per 3 sostituzioni.

19. Regole di violazione

Quando si verifica una violazione grave come contrasti duri, pallamano, tirare la maglia dell'avversario, disturbi del movimento e così via. L'arbitro ha il diritto di emettere due cartellini, vale a dire un cartellino rosso e uno giallo.

Un cartellino rosso viene dato a un giocatore che commette un fallo grave e la conseguenza è che il giocatore viene espulso. Mentre un cartellino giallo viene dato per un severo avvertimento, se ottieni due cartellini gialli otterrai automaticamente un cartellino rosso.

20. Regole del calcio di punizione (calcio di punizione)

Il calcio di punizione viene effettuato quando un giocatore commette un fallo. Quando si verifica la violazione, il calcio di punizione può essere calciato direttamente in porta o può essere passato ad un altro giocatore.

21. Penalità

I giocatori che commettono un fallo nell'area del portiere saranno ricompensati con un calcio di rigore. Queste violazioni includono placcaggi, pallamano e molte altre violazioni commesse nell'area di rigore. Uno dei giocatori sarà nominato per prendere questa penalità

Questa è una spiegazione delle varie regole nei giochi di calcio. Può essere utile!